Stiftung der Sparkasse Muldental

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /homepages/21/d13536632/htdocs/clickandbuilds/Joomla/spk-stiftung/templates/stiftung_1/functions.php on line 205

Die geförderten Projekte 2017 im Überblick:

• „Online Bibliothek und Senioren ans Netz“ des Heimatvereins Seelingstädt e. V.

• Kindertheater „Bühnenfüchse“ der Kita Weltentdecker Fuchshain

• Holzwerkstatt „Opas im Kindergarten“ der Kita Spatzennest Großbothen

• Bildungsprojekt „Eine Reise ins Mittelalter - So waren die alten Rittersleut“ des Fördervereins der Grundschule Otterwisch e. V.

• „3. Internationales Jugendfußballturnier“ des ATSV „Frisch Auf“ Wurzen e. V.

• „Bildungs- und Erholungslager 2017“ des Jugendblasorchesters Grimma e. V.

• „Acht mal (und mehr) Land und Kunst im Dialog“ des Vereins Künstlergut Prösitz e. V.

• „Hallenfußballturnier A-G-Jugend“ des FC Grimma e. V.

• „Mediale Unterstützung der Sprachkenntnisse und Förderung der Integration“ des Mehrgenerationenhauses „Alte Feuerwehr“

• „Im Alter in Form“ des Vereins Mehrgenerationswohnen PH 9 e. V.